首页

通知公告

马克思主义学院学术讲座公告

发表时间:2019年12月12日 21:01   作者:   点击:[]

题:“一带一路”倡议是世界人民的“惠民馅饼”而不是“债务陷阱”

主讲人:Mostak Ahamed Galib 博士后(武汉理工大学)

间:2019年12月16日上午9:00

点:求是楼307会议室

Mostak Ahamed Galib,博士后,孟加拉国人,现任武汉理工大学马克思主义研究院 “一带一路”研究中心执行主任,兼任国家发展和改革委员会国际合作中心(北京)外籍顾问。多篇论文被国际权威期刊SSCI、CPCI-SSH收录,部分文章发表在国内环球日报,CHINA DAILY等重要报刊上,咨询报告获得国家领导人的批示。

 

下一条:广西民族大学马克思主义学院宣传片制作项目成交公告

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院