首页

通知公告

关于做好2016-2017学年度下学期期末、暑假期间有关工作的通知

发表时间:2017年07月10日 10:17   作者:   点击:[]

来源:民大新闻网   时间:2017年07月07日 11:33  

 

学校各单位:

    根据学校校历安排,现将2016—2017学年度下学期期末、暑假期间有关工作通知如下:

     一、放假及开学时间安排。根据校历,本学期将于2017710日(星期一)放假(机关各部、处、室以及各学院行政人员710日、11日正常上班,2017712日放假);2017-2018学年度上学期将于201799日注册开学,911日开始上课。机关各部、处、室以及各学院行政人员97日、8日正常上班。

    二、学生管理工作。暑假期间,学生原则上离校回家。需要留校的由本人提出申请,经所在学院审核同意后,由学工处审批,保卫处备案,后勤处统一安排住宿。

    三、值班安排。暑假期间,各单位每天要安排人员值班,处理日常事务。每天值班时间:上午830—1130;下午1500—1700。所有值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,要立即请示报告,及时妥善处理。各单位暑假值班安排请于77日前报到校长办公室。

    四、安全保卫工作。各单位要认真做好安全保卫工作,对本部门的办公室及负责管理的馆场室、教学楼、实验室、仓库、学生宿舍,要保证设备、资料和用电的安全。保卫处要切实加强对校园安全的管理,特别是加强重点部位的安全防范。教职工要积极配合,注意住宅区的自我防范。

    五、函授工作。继续教育学院、各相关学院和有关职能部门要切实做好暑假的函授教学、管理和后勤服务等工作。

    特此通知

 

 

                                                                   党委办公室 校长办公室

                                                                       201775

 

下一条:2016年大学生征兵报名的通知

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院