首页

通知公告

关于抓紧做好9月全国计算机等级考试报名和缴费工作的通知

发表时间:2016年07月02日 11:54   作者:广西民族大学新闻网   点击:[]

 

各位考生:

 

今年9月全国计算机等级考试报名时间已过半,现针对报名工作中存在的一些问题总结如下,请有以下情况的同学尽快按相关要求完成报名和缴费工作。

 

一、报名问题

 

1.未提交相片:有的考生填写信息表后未提交相片,管理员无法审核,造成资源挤占;

 

2.相片不符合要求,未予以审核通过:原因多为(1)翻拍(2)生活照(3)证件照背景不是红、蓝、白纯色(4)人站位太靠下,人像太小等。

 

二、缴费问题

 

主要是未及时缴费:本次计算机考试,教育部统一执行网上报名和网上缴费办法,我院不再接受学生现场现金支付。报名信息已审核通过的考生,请尽快登陆账号用网银支付,以免拖到后面服务器越来越拥堵,只有显示缴费成功了,整个报名工作才算完成。缴费时建议用IE浏览器,选择银联支付。

 

温馨提示:本次计算机考试报名时间截止到710日,还未报名的考生请尽快登陆广西招生考试院网(http://www.gxeea.cn),选择计算机等级考试报名系统进行报名。报名时建议用火狐浏览器、360极速浏览器、IE10+以上浏览器。

 

报考咨询电话:3260548

 

 

上一条:2016年大学生征兵报名的通知

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院