学院动态

学院动态

我院领导陪同校领导春节慰问送暖意

发表时间:2020年01月13日 14:00   作者:黎佳辉   点击:[]

【大学生通讯社报道】1月10日下午,我校党委常委、副校长崔晓麟,马克思主义学院党总支书记韦志江看望学校老党员干部,致以春节的祝福和问候。

崔晓麟先后慰问了外国语学院张跃军教授、历任校长何龙群教授和历任副校长贺争平教授。崔晓麟详细询问了张跃军的工作和生活情况,勉励他不忘初心牢记使命,保持热情,创造学术新高度。


E2C9E


 

崔晓麟与何龙群亲切交谈,介绍了学校近年来发展取得的新进展,感谢她曾经对学校发展作出的突出贡献。


A2EC2

 

崔晓麟对贺争平教授严谨负责和默默奉献的工作态度表示赞美,并交流了工作上的相关经验。


A97B0

上一条:我院召开第十届研究生会第二次全体会议暨 下一条:马克思主义学院学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院