学院动态

学院动态

我院开展宿舍安全大检查

发表时间:2019年05月24日 16:23   作者:陈学超 摄影:陈学超   点击:[]

5月23日下午学院党委书记韦志江、党委副书记梅芬带队,学院班主任梁罡、黄晓通、刘晓华以及研会部分学生干部对学院各个宿舍进行了安全检查工作。

学院领导对宿舍安全、卫生情况进行了细致的检查,着重检查宿舍是否存在使用大功率电器、私拉电线等违反规定的情况。对网线较乱、充电器未及时断电等存在安全隐患的宿舍及时指出问题,并要求其进行整改。此外,检查人员还向同学们宣传了有关宿舍安全的注意事项,重点强调了宿舍安全用电,切忌使用大功率电器,离开或睡觉时务必关掉电源,长时间离开要关闭总闸,避免安全事故的发生。

通过这次宿舍安全大检查,进一步加强了对我院学生宿舍的安全管理教育力度,增强了同学们的纪律意识和安全意识。

上一条:廉洁教育进课堂 思政课写出大文章 下一条:【学术论坛】中国社会科学院余斌研究员谈《资本论》的当代价值

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院