学院动态

学院动态

马克思主义学院学生党支部举行入党宣誓仪式

发表时间:2019年01月07日 17:53   作者:胡炳范 摄影:胡炳范   点击:[]

 

1月7日上午,中共广西民族大学马克思主义学院学生党支部在求是楼307室举行新发展党员入党宣誓暨党员重温入党誓词仪式本次宣誓学生党支部宣传委员魏星主持,共49名学生党员参加。

全体党员同志奏唱《国际歌》之后,在郭文昕同志的领誓下,所有党员面向党旗,紧握右拳庄严宣誓。2016级思想政治教育专业的卢君英作为预备党员代表进行发言,她说:“入党宣誓是一件神圣的事,我要以共产主义作为自己的人生价值观和信仰,有损党的利益行为作斗争在今后工作、学习和生活中,我会进一步端正自己的态度,以一名优秀党员标准严格要求自己,展示学生党员的良好形象。

学生第一党支部书记贾云飞说:“入党宣誓,对每一个党员都是一种激励。我们要牢记入党誓词,那是党对人民出的庄严承诺。我们要时刻保证政治信仰不变政治立场不移政治方向不偏,牢记践行全心全意为人民服务的宗旨作为一名马克思主义学院的学生党员要加强对马克思主义经典著作的研读不断学习党的先进思想理论,起到引领学习的作用。

通过次入党宣誓仪式,强化了我院新老党员的党员身份意识,使各位党员能够牢记党员责任和义务,不断增强党性修养;以更加积极的姿态投入到学习、工作生活中,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

上一条:不忘初心,扬帆再起航——马克思主义学院学生党支部调整选举大会成功召开 下一条:校领导讲授中国近现代史纲要思政课

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院