学院动态

学院动态

马克思主义学院选举产生出席中共广西民族大学第三次代表大会代表

发表时间:2017年12月08日 19:26   作者:徐安   点击:[]

125日,马克思主义学院在求是楼307会议室召开全体党员大会,选举马克思主义学院出席中国共产党广西民族大学第三次代表大会代表,预备党员列席此次会议。会议由学院党支部副书记梅芬主持。大会实到的有选举权的正式党员超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。

党员大会共有四项议程,审议通过《马克思主义学院出席中国共产党广西民族大学第三次代表大会代表选举办法(草案)》,通过选举大会的工作人员名单,酝酿党代会代表候选人名单,投票选举出席中国共产党广西民族大学第三次代表大会代表。

根据大会选举办法和计票结果,大会最终选举韦有多、龙代妮、刘国彬、陈媛、崔晓麟5位代表出席中国共产党广西民族大学第三次代表大会。

 

上一条:【喜迎三次党代会】校领导到马克思主义学院调研 下一条:【学习十九大】高校思政课“翻转课堂”教学展示暨党的十九大精神“三进”研讨会在我校召开

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院