学院动态

学院动态

我校召开马克思主义学院标准化建设工作会议

发表时间:2017年11月10日 10:32   作者:   点击:[]

来源:大学生通讯社 作者:实习记者:姚祎雯 摄影:姚祎雯 时间:20171109 12:15

 

【大学生通讯社报道】117日下午,我校马克思主义学院标准化建设工作会议在办公楼小会议室召开。校党委副书记、纪委书记宁耀主持会议,党/校办、党委组织部、党委宣传部、校团委、学生工作部(处)、马克思主义学院等单位主要负责人与会。

 

宁耀要求,与会单位应从政治高度上充分认识马克思主义学院建设的重要性、特殊性、紧迫性。建设方案要严格参照教育部《高等学校马克思主义学院建设标准》,并充分体现我校办学定位与特色。与会人员围绕建设方案讨论稿进行充分讨论,并结合学校工作实际提出意见和建议,明确相关党政职能部门的建设责任。

 

学校党委指导马克思主义学院根据教育部近期下发的《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)(教社科〔20171)文件要求,结合教育部《高等学校思想政治理论课建设标准》(教社科〔20153)及我校重点马克思主义学院建设的任务,形成了《广西民族大学马克思主义学院建设方案》(讨论稿)。(编辑:廖淑梅 校对:施宏樱)

 

上一条:【学习十九大】高校思政课“翻转课堂”教学展示暨党的十九大精神“三进”研讨会在我校召开 下一条:马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想研习社成立

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院