学院动态

学院动态

广西杨强医药集团领导莅临我院交流指导工作

发表时间:2016年09月26日 10:17   作者:郭文昕   点击:[]

923日下午,合山市人大副主任邓瑞安携同广西杨强医药集团领导莅临我院交流指导工作。陈媛院长出席交流活动。

 

在交流会上,邓主任就杨强集团的非公党建工作做出了高度评价。他谈到,作为一家民营企业,能系统、完善的将党建工作落到实处,使每一位党员能自觉将党的建设工作视为己任,充分体现出每一位党员的先进性和旗帜性。

广西杨强医药集团董事长杨强表示,目前,集团在职员工226人,其中正式党员36名,预备党员6名,入党积极分子18名,20137月经市直机关工作委员会批准,成立中共广西杨强医药管理有限公司总支委员会,下成立四个支部。集团始终秉承着“具备多大力量就有多少责任,承担多少责任就有多大收获”的理念,在集团建设的同时,最大程度地服务社会、服务大众,始终走在为人民服务的最前列。自1999927日创办以来,以感悟需求,超越完美为服务理念,已经将集团建设成为一家集医疗、药品、养老、旅游业、生物科技为一体的大中型企业,并朝着将企业打造成“中国品牌”这一目标而努力奋斗。

陈媛院长指出,杨强集团在医疗、药品、养老等各个领域都取得了骄人的成绩,尤其在社会福利方面,更是以现代化、系统化、便捷化的特点引领着全市养老机构的发展。多年来,集团建设以抓党建作为龙头,始终做到“跟党走”,不断更新理论观念,这对于高校教师来讲,是一个将理论与实践充分结合的鲜活事例,尤其对于我院教师上好思政课有着深刻的启发意义。

会上,学院领导同集团负责人就有关干部培训事宜进行洽谈并达成协议。

上一条:聚力建设六十载 砥砺前行筑新梦——广西民族大学马克思主义学院发展纪实 下一条:马克思主义学院举行2016级新生开学典礼

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院