学院动态

学院动态

马克思主义学院2016届硕士研究生毕业论文答辩圆满结束

发表时间:2016年06月06日 17:19   作者:   点击:[]

  64日,马克思主义学院分组举行了2016届硕士研究生毕业论文答辩会。此次答辩按专业分设三个小组,分别在求是楼207301307举行。各特邀的校外专家、专业学科带头人、学科骨干教师组成了答辩评委小组,组织答辩评审工作。研一研二的同学到场聆听了此次答辩。

   答辩按照广西民族大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生思维清晰,对其硕士论文进行了精炼概括,并对答辩委员会专家提出的问题作出了较为完整的回答。答辩委员会从写作规范、语言表达、论文内容及架构等方面提出宝贵意见,研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的建议后再次认真修改;最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的34名同学通过答辩并建议学校授予硕士学位.

   本次答辩工作,提升了我院研究生的论文水平和培养质量,2016届研究生的三年学术生活画上圆满的句号。

上一条:吉林大学韩喜平教授来我院讲学 下一条:复旦大学王凤才教授应邀来我院讲学

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院