学院动态

学院动态

政治学与国际关系学院、马克思主义学院举办2016年迎新联谊晚会

发表时间:2016年01月07日 15:37   作者:来源:政治学与国际关系学院 马克思主义学院 大学生通讯社 作者:农凤妙 刘凡绮 廖亚妮 实习记者:李燕 韦淙镪 苏昭凤 摄影:农凤妙 黄诗绫   点击:[]

    深情的歌声、逗趣的小品、神秘的魔术、曼妙的舞姿……12月28日晚,政治学与国际关系学院、马克思主义学院“政因有你”迎新联谊晚会在大学生活动中心201室精彩上演,各具特色的节目在灯光聚集的舞台上精彩上演,为在场师生带来一场视听盛宴。学院院长陈媛、党委副书记黄焕汉等领导观看演出,与学院师生共度欢乐时光。  

    “我非常感谢全院师生在2015年里为学院发展所做的贡献,十分期待即将到来的2016年,希望政关学院、马克思主义学院未来有更好的发展。”陈媛院长说。陈院长还与老师们即兴表演手语舞“感恩的心”,全场掌声连连,欢呼不断。

 

手语舞“感恩的心”

 

舞蹈“风酥雨忆”

 

舞蹈“Give me more”

 

   舞蹈“丽人·行韵”的舞者手持粉色油纸伞、身着粉红衣裳缓缓登台,轻盈的舞步、舞动的裙袖尽显江南水乡的静谧与柔美。在“风酥雨忆”的表演中,舞者们舞姿似清风般柔绵,在如雨声般优美的音乐中翩翩起舞。相于“风酥雨忆”的悠然,舞蹈“Give me more”(给我更多)性感而火辣,动感十足。

 

歌曲《小幸运》

 

小品“抗日那些事儿”

 

歌曲《带我走》

 

吉他弹唱《故乡》

 

      2015级研究生周蕊的《小幸运》,歌声似百灵鸟般婉转悠扬、清脆悦耳,诉说着与民大相遇、与政关相知的“小幸运”。小品“抗日那些事儿”警示我们应铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来。话剧“且行且珍惜”通过展示不同时空中的爱恨情仇、生离死别,告诫大家要珍惜当下。  

在“真实与幻觉”魔术表演中,魔术师高志学把白色卡片秒变百元钞票,小钞票瞬间变大钞票。更惊奇的是他竟在众人的眼皮底下神不知鬼不觉的将穿在身上的黄色T裇变成了灰色T裇,观众们都惊叹不已,台下掌声和欢呼声不断。

上一条:政关学院(马克思主义学院)举行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会 下一条:【纪念抗战胜利七十周年】政关学院、马克思主义学院举行“学党史、知党情、跟党走”第六届党的知识竞赛

关闭

2016-2026 All Right Reserved 广西民族大学 马克思主义学院